高等部のページ

令和5年度茨城県高等学校総合文化祭特別支援学校部門大会

作品展デジタル版の公開について(お知らせ)

12月に行われた茨城県高等学校総合文化祭作品展の会場の様子が下記写真をクリックすることによりご覧いただけます。高等部生が制作した美術作品や作業製品が多数展示されています。是非ご覧ください。

※操作方法について

画面上で表示される白の◎や緑の◎をタップするとデジタルデータで再現された会場内を移動することができます。

展示会場に入ったら青い◎をタップすることで各校の展示作品の近くまで移動することができるので、画面を拡大・縮小して展示をご覧になってください。

◎を狙ってのタップが難しい場合は、画面上部に表示される『<○of●>』というページカウントの左右の<>をタップすることで場所を移動したり各校の展示を見たりすることもできます。

(パソコンで操作される場合は◎や<>をマウスでクリックしてください)